Kunstverein Meissen e.V., Kunst in Meißen, Literaturfest Meißen, Ausstellungen, Vernissage, Künstler, Meißen, Jazz im Keller

25 Jahre Kunstverein Meissen 1992 - 2017

Literaturfest

Literaturfest Meißen

vom 8. bis 11. Juni 2017

Das Literaturfest ist eine Veranstaltung des Meißener Kulturverein e.V. in Kooperation mit der Stadt Meißen.
Unterstützt vom Kunstverein Meißen.
Details hier >>>

Webseite: www.literaturfest-meissen.de Facebook: www.facebook.com/LiteraturfestMeissen

Aktion für Toleranz

Toleranz

Statement für Toleranz und Offenheit

Wir sind für Toleranz und Gastfreundschaft, für Offenheit und Neugier auch dem Fremden und Unbekannten gegenüber.

Wie sonst soll Kunst entstehen und existieren können, wenn nicht im Austausch kultureller Werte und Einflüsse von Außen. Wir sind gegen Ausländerfeindlichkeit, Angst und blinder Abneigung vor dem Anderen.
Wir verurteilen Rassismus und Hass.
Kultur ist Austausch, Wissensdurst, Experiment und Weiterentwicklung, nicht Verleumdung, Ignoranz und Abschottung.