Kunstverein Meissen e.V., Kunst in Meißen, Literaturfest Meißen, Ausstellungen, Vernissage, Künstler, Meißen, Jazz im Keller

25 Jahre Kunstverein Meissen 1992 - 2017

Aktuelle Ausstellung

Querung - Ina Abuschenko-Matwejewa und Andreas Schmid im Kunstverein Meißen

Ausstellung: konkav. konvex. verdreht. Tobias Stengel im Kunstverein Meißen

Grafikmarkt

18. Meißner Grafikmarkt am 10. und 11. März 2018 in  der Albrechtsburg Meissen

Matinée

Matinée im Kunstverein - Schüler des Landesgymnasiums Sankt Afra

Literaturfest

Literaturfest Meißen

vom 8. bis 11. Juni 2017

Das Literaturfest ist eine Veranstaltung des Meißener Kulturverein e.V. in Kooperation mit der Stadt Meißen.
Unterstützt vom Kunstverein Meißen.
Details hier >>>

Webseite: www.literaturfest-meissen.de Facebook: www.facebook.com/LiteraturfestMeissen

Aktion für Toleranz

Toleranz

Statement für Toleranz und Offenheit

Wir sind für Toleranz und Gastfreundschaft, für Offenheit und Neugier auch dem Fremden und Unbekannten gegenüber.

Wie sonst soll Kunst entstehen und existieren können, wenn nicht im Austausch kultureller Werte und Einflüsse von Außen. Wir sind gegen Ausländerfeindlichkeit, Angst und blinder Abneigung vor dem Anderen.
Wir verurteilen Rassismus und Hass.
Kultur ist Austausch, Wissensdurst, Experiment und Weiterentwicklung, nicht Verleumdung, Ignoranz und Abschottung.