Festtafel,
Künstlerinnenrunde

Ausstellung in der Evangelischen Akademie Meißen

vom 2. März bis 30. Juni 2013

Ausstellung verlängert bis 30.Juni 2013!

VERNISSAGE am 2. März, 19.30 Uhr
Kreuzgang der Evangelischen Akademie Meißen, Freiheit 16, 01662 Meißen
Laudatio: Karin Weber (Galerie Mitte, Dresden)

Künstlerinnen der Stadt Dresden präsentieren sich in einem gemeinsamen Projekt. In den Jahren 2006 und 2007entstanden Teller aus keramischer Masse, deren Gestaltung typische Elemente der jeweils Schaffenden enthält.
Projektidee und Durchführung Kreative Werkstatt Dresden e. V.
Bürgerstraße 50, Galvanohof, 01127 Dresden, Telefon: 0351–858 42 00
info@kreative-werkstatt.de - www.kreative-werkstatt.de

Festtafel, Künstlerinnenrunde

124 Künstlerinnen im Alter von 24 bis 96 Jahren aus Dresden und Umgebung haben in der Kreativen Werkstatt Dresden e.V. ihre persönlichen künstlerischen Handschriften in Teller aus keramischer Masse gebrannt. Das Projekt, initiiert von der Künstlerin Karin Heyne, dokumentiert die Breite künstlerischen Schaffens unabhängig von Bekanntheitsgrad und Wertung. Im „Meißner Jahr der Keramik“ werden alle Arbeiten in der Evangelischen Akademie Meißen zu sehen sein.
In Zusammenarbeit mit Karin Heyne, Dresden und Else Gold, Meißen und 122 weiteren Künstlerinnen

Die Ausstellung entstand in Kooperation
der Evangelischer Akademie Meißen mit dem Kunstverein Meißen und der Kreativen Werkstatt Dresden e.V.

Geöffnet Montag – Freitag 10 – 16 Uhr, an Wochenenden nach Absprache. Um telefonische Voranmeldung unter 03521–4706-22 wird gebeten. Gruppenführungen sind nach telefonischer Vereinbarung möglich.

www.kreative-werkstatt.de

www.ev-akademie-meissen.de